Alimentação e Saúde

Clinicas Helder Flor

ACUPUNTURA E OSTEOPATIA
 
Nas Clínicas Helder Flor temos especialistas licenciados nas melhores faculdades tanto a nível nacional como a nível internacional nas áreas de Osteopatia, Acupuntura e Medicina Tradicional Chinesa.
As Clínicas Helder Flor nasceram após 10 anos de experiência. Tornámo-nos especialistas em Terapêuticas Não Convencionais mais concretamente em Acupuntura e todas as técnicas da Medicina Tradicional Chinesa e posteriormente em Osteopatia.

 

Missão

As Clínicas Helder Flor visam promover e melhorar a saúde da população e incrementar a sua qualidade de vida. Para tal temos vindo a utilizar técnicas cada vez mais eficazes e isentas de efeitos secundários tais como a Acupuntura, a Fitoterapia, a Dietética, a Massagem TuiNa ou a Osteopatia.

Biocoop

A Biocoop - Produtos de Agricultura Biológica, Crl, é uma Cooperativa de Consumidores que tem como objectivo providenciar a disponibilização e comercialização aos Sócios de produtos que contribuam para uma alimentação e vida saudáveis, respeitando a natureza e o Planeta.
Os objectivos gerais da Biocoop pasam pela afirmação enquanto Cooperativa de consumidores no mercado dos produtos biológicos; ser uma referência na qualidade, credibilidade e em boas práticas ambientais; crescer de forma sustentada, desenvolvendo a oferta através de prestação de novos e de melhores serviços aos Sócios; apoiar e incentivar a Agricultura Biológica em Portugal.

Grupo GL

A GL ambiciona ser uma empresa de referência na área alimentar, a um nível global.

Inovação nos métodos e processos, a par do respeito pela natureza e pelos valores tradicionais, constitui uma obrigatoriedade permanente. O elevado nível de competência, capacidade de resposta e sentido de antecipação, fazem da GL uma empresa de soluções que tem como objetivo primordial a excelência.

 

A SONATURAL é uma marca com uma história muito especial.

Com uma actividade essencialmente dedicada à produção e comercialização de bebidas naturais, a empresa vai já na 3ª geração de farmers. E é este capital de experiência que lhe permite dispor de um amplo conhecimento sobre o que de mais genuíno e original a natureza tem para nos dar.

A SONATURAL orgulha-se desta sua ligação ao campo e à terra, uma tradição com raízes profundas, cultivada por quem sabe que não há nada como ir directamente à terra recolher os ingredientes mais ricos e frescos, para os conhecer e lhes dar valor como mais ninguém.

Por isso se diz que é lá, na terra, que a SONATURAL nasce. É aí que os seus produtos ganham vida e é assim que eles chegam a si. Tais como são.
 
 A SNOCK é, por natureza, uma marca inovadora.

A sua atividade centra-se na comercialização de sanduíches e saladas com proteínas, especializando-se no mercado “grab-and-go”. A qualidade dos ingredientes utilizados e o compromisso com a alimentação saudável são factores que devem fazercom que a SNOCK se distingue das outras marcas concorrentes.

A SNOK assume, igualmente, o compromisso de procurar constantemente soluções inovadoras que lhe permitam oferecer aos consumidores novas formas de apresentação e aquisição dos produtos, mais simples e práticas.

CACO o Original

Há 18 anos provaram pela 1ª vez Bolo do Caco na Madeira. Foi tão bom que a ideia permaneceu na cabeça este tempo todo! Em 2014, após nova degustação deste produto na Madeira e depois de «investigar» até chegar à receita perfeita, aos melhores ingredientes e ao saber de gerações, nasce CACO, O original!

 

Temos fabrico próprio de bolo de caco e, mais recentemente, de bolo lêvedo, típico dos Açores. A nossa manteiga de alho caseira no bolo do caco, aliada ao facto de aquecermos os produtos na chapa, são a receita perfeita para ter uma deliciosa refeição na nossa companhia! Escolha entre hambúrgueres com carne de 1ª qualidade, até às nossas variadas sandes, acompanhados pelas nossas batatas caseiras temperadas com orégãos! Sopas, sobremesas, pastelaria e bebidas caseiras irão completar a sua refeição, seja ela pequeno-almoço, brunch, almoço, lanche ou jantar!

100 Maneiras

Há histórias que começam pelo fim.

Assim é no 100 Maneiras, uma história que nasceu de um ponto final – o encerramento do primeiro 100 Maneiras, em Cascais – e que cresceu por entre as  paixões de Ljubomir Stanisic.

A ideia, criar um espaço onde a experiência gastronómica pudesse ganhar contornos democráticos, tomou Lisboa de assalto, em 2009, e o sucesso não demorou a sentir-se.

Pela primeira vez, surgia na capital portuguesa um restaurante com um único menu de degustação a preços acessíveis.

Lisboa gostou e o 100 Maneiras maturou.

Com apenas 30 lugares sentados, Ljubo desenhou uma experiência destinada a elogiar as texturas, sabores, aromas e cores dos ingredientes que lhe povoam a imaginação e o paladar.

Este é, por excelência, o laboratório do chefe: aqui, ele testa, compõe, arrisca. Aqui, provam-se-lhe os gostos, as experiências, as descobertas.

Todas as estações, um novo menu chega às mesas do 100 Maneiras para surpreender, dar a conhecer e conquistar. Sem pretensões, com irreverência, humor e com amor, acima de tudo.

Fisiogaspar

A Fisiogaspar é um espaço de referência na área da saúde e bem-estar em Portugal e no estrangeiro desde 1998.

Fundada em 1998, a Fisiogaspar é uma clínica com grande ligação à fisioterapia do desporto. O primeiro espaço, em Benfica, contava apenas com 90 m² de área. Em 3 anos, o projeto ganhava terreno e as novas instalações, nas Laranjeiras, dispunham de 226 m². Atualmente, a Fisiogaspar situa-se no cruzamento da Avenida Estados Unidos da América com a Avenida Gago Coutinho, em Lisboa, com uma área 10 vezes maior que a anterior.  

A Fisiogaspar é um espaço de referência na área da fisioterapia em Portugal e no estrangeiro desde 1998. Hoje em dia, assume um papel de destaque na área da saúde e bem-estar por ter alargado o seu âmbito de intervenção. Nos 2500 m² onde desenvolve a sua atividade convergem as áreas de clínica, fisioterapia, hidroterapia, nutrição, medical spa, private gym, health coaching e academia, com forte aposta em tecnologia e equipamentos de topo.

Nos últimos anos, a transversalidade de serviços e soluções de saúde, bem-estar e otimização da performance tem sido vastamente explorada na Fisiogaspar. Os projetos multidisciplinares nascem da pluralidade de profissionais com reconhecido currículo no tratamento e acompanhamento dos mais prestigiados atletas nacionais e internacionais.

Imppacto

Abriu portas em 2001 pelas mãos de Paulo Pinto e Lucinda Pinto com o intuito de criar impacto na área dos eventos criando soluções para um serviço diferenciado pela sua elevada qualidade. Iniciou este grande percurso na área dos casamentos, rapidamente a empresa se tornou líder de mercado, este know-how na organização e catering de grandes eventos levou, de forma muito natural, a Imppacto a expandir a sua área de acção aos eventos corporativos, tornando-se uma empresa de referência a nível nacional. Hoje conta com um percurso de sucesso e ao longo destes 14 anos realizou inúmeros eventos sendo alguns, eventos de prestígio em Portugal. 
Este serviço de excelência só é possível com a administração dos seus fundadores, que reúne hoje, uma equipa muito vasta e profissional nas mais diversas áreas, habilitando assim a Imppacto a responder com qualidade e inovação a qualquer desafio que lhe seja proposto.
Caracteriza-se por uma empresa jovem e dinâmica que procura diariamente estar na vanguarda do sector de Catering e Eventos em Portugal, criando verdadeiras agradáveis surpresas aos seus clientes. 
Desde o serviço de catering até ao evento chave-na-mão a Imppacto é o seu aliado de sucesso.
Fruto de uma vasta experiência na área e de um sentido apurado para a diferenciação, a Imppacto procura sempre aliar com sabedoria o evento a cada espaço, detendo assim nos dias de hoje em regime de exclusividade alguns dos espaços mais belos do nosso país.

Faster

A FASTER, em actividade desde 2003, situa-se na Lousã, no Centro de Portugal.
João Mascarenhas de Lemos e António Damas são fundadores da empresa, como também da empresa-mãe, BIOFRESCOS Lda, ambos com uma vasta experiência no ramo alimentar e com um conhecimento profundo dos produtos e dos mercados.
Dotada de uma Direcção Técnica e Comercial de jovens licenciados (seis Engenheiros) e enquadrada por uma Administração mais madura, a empresa está preparada estruturalmente para os novos desafios que o futuro promete.

A FASTER começou pela produção de salgados, evoluindo naturalmente, de acordo com as necessidades do mercado, para a criação de um vasto leque de refeições ultracongeladas.
Com uma capacidade de produção de cerca de 8 toneladas diárias e um volume de negócios anual que ultrapassa os 5 milhões de euros, a fábrica dispõe de pessoal altamente qualificado, instalações amplas e modernas, e equipamentos topo de gama.

A FASTER adquiriu o estatuto de PME líder em 2015 no âmbito do programa FINCRESCE, que distingue empresas pelos seus indicadores de performance e de nível de risco associado. Passou a fazer parte dum grupo restrito impulsionador da economia nacional pela estratégia de crescimento e de liderança adoptadas.

Alcafer

Com sede em Lisboa, a Alcafer- Comércio e Indústria de Produtos Alimentares, Lda, é uma empresa familiar fundada em 1970, no histórico bairro da Mouraria.
Dedicando-se ao comércio grossista de produtos alimentares e não alimentares para o sector da restauração e hotelaria, a empresa sofreu inicialmente várias alterações societárias. Mas, desde 1983, Armando Catarino Francisco, José Pereira Delgado e Elias Pereira Matias, três pessoas com elevado poder de visão, trabalho e rigor levam a empresa até aos dias de hoje
Em 1994, centralizámos a nossa distribuição em Benavente, onde atualmente temos os nossos escritórios e a nossa loja aberta para profissionais do setor.
Atualmente e para o futuro, continuamos a apostar nos valores que nos pautaram durante todos estes anos e ambicionamos continuar a trabalhar para dar resposta às constantes e desafiantes alterações do mercado.

André Opticas

Oeiras 1981, dois jovens aprendizes de Óptica encontram-se à beira de um ataque de nervos. Plínio, com 22 anos, estava empregado na Óptica há cerca de 2 anos, juntamente com a sua mulher Ana de 20. Estão prestes a tomar um passo decisivo que ia mudar o rumo das suas vidas. Comprar a pequena loja da Rua da Figueirinha em Oeiras. As vendas não estavam famosas e os donos queriam trespassar o negócio.
A história começa…

Durante 10 anos trabalharam a solo e criaram desde muito cedo um conceito de Óptica muito próprio. A paixão pelo design e funcionalidade, elevou-os para um segmento de mercado onde qualidade é o mote. Desde muito cedo a aposta em marcas exclusivas, de elevada qualidade e estética intemporal, obrigaram a alargar os horizontes para além do tipo de Óptica que se praticava em Portugal. Prémios de montras abrem-lhes portas para além fronteiras e a cada viagem que fazem vêm com novas ideias. Londres, Amsterdão, Paris, Milão, Nova Iorque, Istambul, Viena, Veneza… são alguns dos locais que servem de campo de busca de novos conceitos, marcas e ideias.

Sensa Caffe

A Sensa Caffe é um projeto inovador e dinâmico que promete revolucionar o ambiente empresarial com uma oferta de serviço premium.

É a qualidade do café, dos produtos frescos, a constante evolução tecnológica das máquinas de vending e um serviço pós-venda extremamente rápido e eficaz, que definem a filosofia e know-how desta equipa de excelência.

A rede de distribuição que atua em todo o mercado nacional, de norte a sul do país, garante a satisfação da sua empresa. E sabe porquê? Para além da acessibilidade a produtos premium de elevada qualidade sem sair do escritório, se ocorrer algum problema, os nossos distribuidores garantem assistência no prazo máximo de até 12 horas.

Ainda que este seja um projeto recente, são já muitas as marcas de referência no mercado que confiam a oferta alimentar e de café dos seus escritórios à Sensa Caffe.

Parreirinha de Alfama

A «Parreirinha de Alfama» foi carvoaria e casa de pasto, mas tornou-se ao longo das décadas que se seguiram a 1950 um lugar de referência para os amantes de fado e de boa mesa pela mão de uma lenda do fado castiço – Argentina Santos.
Na casa de Alberto Rodrigues e desde 1963, de Argentina Santos, fizeram-se tertúlias, apreciou-se a boa comida tradicional, cantou-se noite dentro. Por aqui passaram as vozes de Amália Rodrigues, Lucília do Carmo, Alfredo Marceneiro, Berta Cardoso, Tristão da Silva, Celeste Rodrigues, Maria da Fé, Beatriz da Conceição, entre muitos outros. Aqui vieram poetas como Linhares Barbosa ou Francisco Radamanto. Com a «Parreirinha», Alfama tem sempre sabido manter a melhor tradição culinária e fadista de Lisboa.

Grupo Multifood

O Grupo Multifood tem hoje dezenas de lojas de norte a sul do país e nas ilhas. 
No entanto, tudo começou em 1998 com a abertura da primeira loja Vitaminas em Lisboa, pioneira na restauração saudável em Portugal. 
Somos um Grupo 100% português que gere hoje 15 marcas: 14 próprias e 1 internacional, maioritariamente com lojas em centros comerciais, mas também com algumas lojas de rua.
Soluções e Tecnologias